注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仪表仪器的博客

官网:http://www.cn-yiqi.com/

 
 
 

日志

 
 
关于我

翻转式振荡器,恒温水浴锅,隔水培养箱,电动搅拌器,台式低速离心机,数显恒温水箱 官网:http://www.cn-yiqi.com/

网易考拉推荐

DKB-1030 低温恒温槽  

2016-06-22 09:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

产品型号:DKB-1030

加热功率:1000 W

控温范围:-5~100℃

控温精度:±0.1℃

温度均匀度:±0.5℃

电源电压:AC220V±10%

工作尺寸:400*325*230mm

泵流量:6L/min

低温恒温水槽适用于生物、化学、物理、植物、化工等科学上作精密恒温的直接加热制冷,和辅助加热制冷之用。结构为金属长方形,采用冷轧钢板精心制作外壳,不锈钢内胆,数显温控仪,电源,水泵均装在控制盒内。

低温恒温水槽使用方法:

使用前,请仔细阅读说明书,熟悉仪器及控制面板部分,用兆欧表测量电源,插头,接地是否有绝缘不良或短路情况。按温度设定方法设定好实验温度,待温度恒定 之后,即可开始实验。本恒温加热解质,最好使用蒸馏水,禁止使用河水和硬质水,若用自来水,则应在每次使用后,对恒温锅内进行一次清洗工作,防止加热器上 因积聚水垢而影响恒温灵敏度.

低温恒温水槽设定温度:

按SET键可设定或查看温度设定点。按一下SET键数码管字符开始闪动,表示仪表进入设定状态,按△键设定值增加,按▽键设定值减小,长按△键或▽键数据 会快速变动,再一次按SET键仪表回到正常工作状态温度设定完毕,即可开启加热和循环泵开关。(若温控仪是智能型,则另附温控说明书)。

低温恒温水槽维修:

如修调节器和更换加热管时,只要拆下控制器上的盖板,即可更换,电器部分应找专业人员或退回本厂维修。

本厂产品自出厂之日起保修一年,终生维修。

DKB-1030低温恒温水槽特殊规格可以订制!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018